(untitled) - FERNANDEZ BROCHERO , GABRIEL JOVANY; Giovanni Gallon, Javier \ Ariza Quitian, Roman Ricardo (Armenia, 2002)
La Informacion De Las Diferentes Actividades Que Se Realizan En Una Empresa Agricola Es De Vital Importancia Para La Toma De Deciciones, Y El Analisis Del Rendimiento De La Misma.
Tesis (facultad De Ingenieria De Sistemas) Escuela De Adminstracion Y Mercadotecnia Del Quindio Y Universidad Autonoma De Colombia
Pag.67