(untitled) - CRUZ LOPEZ, JHON JAIRO (Armenia, 2002)
Este software permitira tener datos mas precisos y por lo tanto las estadisiticas de llegada y salida de energia seran mas exactas, que reflejaran entonces uno sresultados finals mas confiables para la empresa. Permitiendo mediante una forma automatica acceder a tales datos de una forma mas rapida y segura y que a la vez brinda un adelanto en la actualizacion tecnologica de la empresa
Tesis Especializacion Gerencia de Proyectos Informaticos
Tesis (Facultad de ingenieria de Sistemas ) Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio y Universidad Autonoma de Colombia
Incluye bibliografia pag.63
Keywords: BASES DE DATOS