(untitled) - HENDON, DONALD W.; ANGELES HENDON, REBECCA (Mexico, 2001)
1.La naturaleza de las negociaciones internacionales / 2.Las seis etapas / 3.Como hacer concesiones / 4.El negociador ideal / 5.CONTACTO CON OTRAS CULTURAS / 6.Ejercicios / 7.Conciencia cultura / 8.Comunicacion no verbal / 9.COMPENDIO DE TACTICAS Y COTRAMEDIDAS / 10.Tacticas y contramedidas / 11.APENDICE : Tacticas favoritas de ejecutivos de once paises
Incluye indice analitico pag.259
Incluye bibliografia pag.239
Keywords: NEGOCIACION