(untitled) - LEITHOLD, LOUIS (Mexico, 1998)
1.Funciones limites y continuidad / 2.Derivada y diferenciacion / 3.Comportamiento de las funciones y de sus graficas, valores extremos y aproximaciones / 4.Intergral definida e integracion / 5.Funciones logaritmicas exponenciales trigonometricas inversas e hiperbolicas / 6.Aplicaciones adicionales de la integral definida / 7.Tecnicas de integracion formas indeterminadas e integrales impropias / 8.Aproximaciones polinomiales sucesiones y series infinitas / 9.Ecuaciones parametricas curvas planas y graficas polares / 10.Vectores rectas planos y superficies en el espacio / 11.Funciones vectoriales / 12.Calculo diferencial de funciones de mas de una variable / 13.Integracion multiple / 14.Introduccion al calculo de campos vectoriales / 15.Apendice : Temas de matematicas previas al calculo / 16.Secciones suplementarias / 17.Tablas y formularios / 18.
Incluye indice analitico pag.1345
Keywords: 1.CALCULO DIFERENCIAL \ 2. CALCULO INTEGRAL