(untitled) - CAIRO BATTISTUTTI, OSVALDO (Mexico, 1996)
1.Estructuras de datos, arregos y registros / 2.Arreglos / 3.Arregolos multidimensionales / 4.Registros
Incluye indice analitico pag.1011
Keywords: 1.LENGUAJES DE PROGRAMACION \ 2.ALGORITMOS