(untitled) - AYRA, JAGDISH C.; LARDNER, ROBIN W. (Mexico, 2002)
PARTE 1 ALGEBRA / 1.Repaso de algebra / 2.Ecuaciones de una variable / 3.Desigualdades / 4.Lineas rectas / 5.Funciones y graficas / 6.Logaritmos y exponenciales / PARTE 2 MATEMATICAS FINITAS / 7.Progresiones y matematicas financieras / 8.Algebra de matrices / 9.Inversas y determinantes / 10.Programacion lineal / PARTE 3 CALCULO / 11.La derivada / 12.Calculo de derivadas / 13.Optimizacion y bosquejo de curvas / 14.Mas sobre derivadas / 15.Integracion / 16.La integral definida / 17.Funciones de varias variables
833p.
Keywords: MATEMATICAS