ALTERNATIVAS A LA ENCRUCIJADA NEOLIBERAL Mercado, Narcotrafico y descentralizacion - SARMIENTO PALACIO, EDUARDO (Colombia, 1998)
1.El misterio de la inflacion colombiana / 2.Donde fallan las aperturas / 3.Como crecer al 9% / 4.Privatizacion de los servicios publicos / 5.Educacion descentralizacion y mercado / 6.La politica contra el narcotrafico / 7.Una sociedad inequitativa / 8.Progreso mercado y estado
Incluye bibliografia pag.243
Keywords: 1.DESARROLLO ECONOMICO - COLOMBIA \ 2.CONDICIONES ECONOMICAS - COLOMBIA \ 3.POLITICA ECONOMICA - COLOMBIA