(untitled) - ORTIZ ANAYA, HECTOR (Colombia, 2001)
1.Aspectos general del flujo de caja / 2.Flujo de caja historico / 3.Flujo de caja proyectado metodo directo - presentacion simplificada / 4.Flujo de caja proyectado Metodo directo - presentacion clasificada / 5.Flujo de caja proyectado - metodo indirecto / 6.Proyecciones financieras / 7.Proyecciones financieras en terminos corrientes y en terminos constantes / 8.El flujo de caja herramienta para el administrador financiero / 9.El flujo de caja y la reestructuracion de pasivos / 10.El flujo de caja en la evaluacion de proyectos
Keywords: 1.ESTADOS FINANCIEROS