(untitled) - RAMIREZ PADILLA, DAVID NOEL (Mexico, 2002)
1.El papel de la informacion contable en la administracion de la empresas competitivas / 2.Conceptos clasificaciones y comportamieto de los costos / 3.Sistemas de informacion administrativa contemporanea / 4.Filosofias administrativas contemporaneas / 5.El modelo o relacion costo volumen utilidad / 6.Sistema de costeo / 7.La planeacion y el presupuesto maestro / 8.El papel de la informacion administrativa en la toma de decisiones a corto plazo / 9.El papel dela informacion fianciera en la evaluacion de proyectos de inversion / 10.Sistemas de control administrativo / 11.La descentralizacion y la evaluacion de la actuacion / 12.Empresas de servicios
Incluye indice analitico pag.593
Incluye bibliografia pag.601
Keywords: CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA