(untitled) - MEXICO, SUNSET (Mexico, 1999)
1.Recorrido gastronomico por Mexico / 2.Platillos mexicanos favoritos / 3.Botanas y antojos / 4.Ensaladas y sopas / 5.Carnes , aves de corral , pescados y mariscos / 6.Verduras , frijoles y arroz / 7.Platillo preparados con huevo / 8.Panes tipicos / 9.Postres y bebidas / 10.Secciones especiales , menus mexicanos , quesos mexicanos suaves y blancos , tortillas con formas diferentes , salsas para todos los gustos , nuevo estilo para preparar chiles rellenos , contactos comestibles , el chocolate regalo de Mexico al mundo
Incluye indice analitico pag.126
Keywords: 1.COCINA - MEXICO \ 2. COCINA INTERNACIONAL