(untitled) - PORTALES RODRIGUEZ, GENARO DE JESUS (Mexico, 2001)
1.Transportacion internacional / 2.El agente de carga / 3.El transporte multimodal / 4.Autotransporte / 5.Transporte ferroviario / 6.Transporte maritimo / 7.Transporte aereo / 8.Mercancias peligrosas
Incluye indice analitico pag.153
Keywords: TRANSPORTE