(untitled) - CARNEGIE, DOROTHY; CARNEGIE, DALE (Argentina, 2001)
PRIMERA PARTE : LOS PRINCIPIOS BASICOS PARA HABLAR EFICAZMENTE / 1.La adquisicion de los conocimeintos basicos / 2. El desarrollo de la confianza / 3.Hablar eficazmente de una manera mas facil y rapida / SEGUNDA PARTE : DISCURSO ORADOR Y AUDITORIO / 4.Ganar el derecho a hablar / 5.Como vitalizar el discurso / 6.Comparta su discurso con el auditorio / TERCERA PARTE : EL PROPOSITO DE LOS DISCURSOS PREPARADOS E IMPROVISADOS / 7.Hacer que un corto discurso produzca accion / 8.El discurso informativo / 9.El discurso para convencer / 10.El discurso improvisado / CUARTA PARTE : EL ARTE DE LA COMUNICACION / 11.Pronunciando el discurso / QUINTA PARTE : EL DESAFIO DEL DISCURSO EFICAZ / 12.Introduccion de oradores, presentando y aceptando premios / 13.La organizacion de discursos mas extensos / 14.La aplicacion de lo aprendido
Keywords: ARTES DEL LENGUAJE