(untitled) - MEXICO, SUNSET (Mexico, 1996)
1.Viva Italia / 2.Entremeses y entradas / 3.Pastas , gnocchi y risotto / 4.Sopas ensaladas y verduras / 5.Huevos y queso / 6.Carnes, aves y pescados / 7.Pan y pizza / 8.Postres y pasteles / SECCIONES ESPECIALES : 9.Digalo en italiano, guia de pronunciacion / 10.El clasico antipasto : melon y carnes frias / 11.Vinos de Italia / 12.Pesto : el sello italiano, al momento / 13.Pasta elaborada en casa / 14.Trufas blancas : una revelacion al olfato / 15.Aceites de oliva : desde el puro hasta el extravirgen / 16.Queso fresco y ricotta hechos en casa / 17.Formaggio, el queso a la italiana
Incluye indice analitico pag.110
Keywords: 1.COCINA - ITALIA \ 2.COCINA INTERNACIONAL