(untitled) - MEXICO, SUNSET (Mexico, 1995)
1.Cocina francesa estilo campestre / 2.Entremes / 3.Sopas deliciosas / 4.Pescados y mariscos / 5.Carnes nutritivas / 6.Aves y animales de caza menor / 7.Platillos principales a base de huevo y queso / 8.La versatilidad de las verduras / 9.Panes, ensaladas y quesos / 10.Postres y dulces / SECCIONES ESPECIALES : 1.Utensilios especiales de la cocina francesa / 2.Ideas para menus : como servir una comida a la francesa / 3.Aperitivos : una manera novedoas de iniciar una comida / 4.Los bocadillos de facil preparacion / 5.Como adornar un terrina / 6.Consome preparado en caa para una gran variedad de usos / 7.Como escalfar un pescado entero / 8.Salsas bajas en calorias / 9.Navarin : estofado primaveral de carnero para 20 personas / 10.Hamburguesas a la francesa / 11.Pato curado con sal / 12.Consejos sencillos para preparar omelettes / 13.Como hornear el soufffle perfecto/ 14.Tres vegetales verdes utiles en la cocina y faciles de cultivar / 15.Salsas y emulsiones : tecnicas y consejos para prepararlas / 16.Creme faiche y formage blanc / 17.Ensaladas : verduras, aderezos y como combinarlos / 18.Quesos : una coleccion de sabores y texturas / 19.Tartas de fruta fresca : como mezclarlas y combinarlas / 20.Refrescos de fruta y vino
Incluye indice analitico pag.126
Keywords: 1.COCINA - FRANCIA \ 2.COCINA INTERNACIONAL