(untitled) - SANCHEZ ANAYA, ESTEBAN (Mexico, 1999)
1.Administracion de la cocina / 2.Cocina y comedor / 3.Capacitacion y desarrollo del personal / 4.Carnes / 5.Los vinos / 6.Sistemas de control
Incluye indice analitico pag.103
Keywords: 1.GASTRONOMIA \ 2.ECONOMIA DOMESTICA