COMERCIO INTERNACIONAL I : Mercadotecnia Internacional Importacion-Exportacion - MERCADO H., SALVADOR (Mexico, 2002)
1.Empresa y comercio exterior / 2.Empresa y comercio exterior / 3.Organizacion de un departamento de comercio exterior / 4.Investigacion , analisis y seleccion de mercados internacionales / 5.Factores de operacion / 6.Factores de cotizacion / 7.Adecuacion de productos / 8.Desarrollo de productos para la exportacion / 9.Desarrollo de productos para la exportacion / 10.Transporte y fletes / 11.Seguros y fianzas / 12.Canales de distribucion en el extranjero / 13.La promocion internacional
Incluye bibliografia pag.305
Keywords: 1.COMERCIO INTERNACIONAL \ 2.COMERCIO EXTERIOR