FUNDAMENTOS DE ECONOMIA - CARDENAS VIDAURRI, JOSE HONORIO (Mexico, 2003)
1.La formacion del mundo contemporaneo / 2.Conceptos generales / 3.Los bienes / 4.La actividad economica / 5.El valor de los bienes / 6.Los flujos de la economia / 7.Los bancos y las finanzas / 8.El ahorro / 9.La oferta y la demanda / 10.La inflacion / 11.El mercado / 12.La demanda agregada / 13.La globalizacion / 14.Analisis de la economia en Mexico
Incluye indices pag.141
Incluye bibliografia pag.139
Keywords: ECONOMIA