(untitled) - VELASQUEZ RODRIGUEZ, OSCAR DARIO (Colombia, 2003)
CAP.1 / TITULO.1.Derecho comercial - Codigo de comercio / TITULO 2. De los comerciantes y actos de comercio / TITULO 3.Actos mercantiles / TITULO 4.Actos no mercantiles / CAPITULO II AVANCE SOBRE ALGUNOS TEMAS TRATADOS POR EL ARTUCULO 20 DEL CODIGO DE COMERCIO / TITULO 6 Establecimiento de comercio / TITULO 7 Sociales / TITULO 8 Reformas Especiales consagradas en el codigo de comercio / TITULO 9 Fusion de sociedades / TITULO 10 Escision de sociedades / TITULO 11 Otras formas de organizaciones empresariales / TITULO 12 Administracion de la sociedad - Organos sociales / TITULO 13 Titulos valores / CAPITULO III / TITULO 14 Obligaciones del comerciante / TITULO 15 Obligacion de llevar contabilidad / TITULO 16 Estados financieros / TITULO 16 Estados financieros / TITULO 17 Revisor Fiscal / TITULO 18 competencia desleal / CAPITULO IV / TITULO XIX Administradores / CAPITULO V / TITULO XX Oferta o propuesta / CAPITULO VI Contratos de colaboracion empresarial / CAPITULO VII Superintendencias / CAPITULO VIII Comercio electronico
Incluye bibliografia pag.427
Keywords: DERECHO COMERCIAL- LEGISLACION