(untitled) - VISCIONE, JERRY A. (Mexico, 2001)
1.OPERACIONES FINANCIERAS / 1.1Informacion financiera / 1.2Flujo de fondos y flujo de caja / 1.3Cambio en los niveles de ventas y la necesidad de fondos / 2.EVALUACION DE LA ACTUACION FINANCIERA / 2.1Analisis de razones / 2.2Analisis de los estados de flujo de fondos / 3.HERRAMIENTAS PARA LA PLANEACION FINANCIERA / 3.1Obtencion de las estimaciones / 3.1Presupuesto de caja / 3.2Estados financieros proyectados / 3.3Planeacion financiera a largo plazo / 4.EL APALANCAMIENTO FINANCIERO Y DE LAS OPERACIONES / 4.1Riesgo / 4.2El analisis de equilibrio y el apalancamiento de las operaciones / 4.3Apalancamiento financiero / 4.4Apalancamiento financiero y de las operaciones / 5.EL VALOR DEL DINERO EN FUNCION DEL TIEMPO Y EL COSTO DEL CAPITAL / 5.1El valor del dinero en funcion del tiempo / 5.2El costo del capital / 5.3Medicion de los costos explicitos / 6.TECNICAS PARA EL PRESUPUESTO DE CAPITAL / 6.1Medicion de la tasa de rendimiento de una inversion / 6.2Determinacion de los flujos de caja / 6.3Consideraciones adicionales para la toma de decisiones
Incluye indicie pag.315
Keywords: 1.CONTABILIDAD DE COSTOS \ 2.ADMINISTRACION FINANCIERA