(untitled) - DRUCKER, PETER F. (Colombia, 2002)
1.LA SOCIEDAD DE LA INFORMACION / 1.2Mas alla de la revolucion informatica / 1.3El mundo explosivo de la internet / 1.4Comercio electronico , el reto central / 1.5La nueva economia no esta aun aqui / 1.6El director ejecutivo en el nuevo milenio / 2.OPORTUNIDADES COMERCIALES / 2.1Empresarios e innovacion / 2.2No son empleados , son personas / 2.2Servicios financieros : innovar o morir / 2.3Vamos mas alla del capitalismo / 3.LA CAMBIANTE ECONOMIA MUNDIAL / 3.1Surgen las grandes instituciones / 3.2La economia global y el estado-nacion / 3.3La sociedad tiene prelacion / 3.3De la ciudad civilizada / 4.LA SOCIEDAD FUTURA
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS