(untitled) - WESTON, J. FRED; COPELAND, THOMAS E. (Colombia, 1994)
PARTE CUATRO : ADMINISTRACION DEL CAPITAL DE TRABAJO / Cap.11Politica del capital de trabajo / Cap.12 Administracion del efectivo y de los valores negociables / Cap.13 Administracion del inventario / Cap.14 Administracion y politica de credito / Cap.15 Financiamiento a corto plazo / PARTE CINCO : TOMA DE DECISIONES EN CONDICIONES DE INCERTIDUMBRE / Cap.16 Teoria de carteras : toma de decisiones en incertidumbre / Cap.17 Riesgo y rendimiento : Teoria, evidencia y aplicaciones / Cap.18 Opciones sobre activos riesgosos / PARTE SEIS COSTO DE CAPITAL Y VALUACION / Cap.20 Estructura financiera y uso del apalancamiento / Cap.21 Estructura de capital y costo de capital / Cap.22 Politica de dividendos / Cap.23 Valuacion
Incluye bibliografia pag.756
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA