(untitled) - WESTON, J. FRED; COPELAND, THOMAS E. (Colombia, 1994)
PARTE SIETE : EL PUNTO DE VISTA DEL TESORERO : DECISIONES DE POLITICA / Cap.24 Financiamiento externo : instituciones y comportamiento / Cap.25 Financiamiento mediante acciones comunes / Cap.26 Deudas y acciones preferentes / Cap.27 Financiamiento por arrendamiento / Cap.28 Certificados de garantia de acciones y obligaciones convertibles / Cap.29 Adminsitracion del fondo de pensiones / PARTE OCHO TEMAS INTERRELACIONADOS DE FINANZAS ADMINISTRATIVAS / Cap.30 Las fusiones y el control corporativo / Cap.31 Reorganizacion y quiebra / Cap.32 Finanzas de negocios internacionales / Anexos generales
Incluye indice analitico pag.1095
Incluye bibliografia pag. 1076