(untitled) - ONCKEN III, WILLIAM (Mexico, 2003)
1.Ken Blanchard comenta sobre Bill Oncken Jr. / 2.Agradecimientos / 3.Introduccion / 4.Prepare el escenario para el exito / 4.1.Su papel / 4.2.Que pasa con el tiempo / 4.3.Los dilemas / 4.4.Sintesis de la estrategia con changos / 4.5.Como dominar a los changos / 4.6.Que es el tiempo impuesto por los subordinados / 4.7.Escala de libertad de Oncken / 5.Es usted un iman para los changos / 6.La inteligencia de los changos / 7.Finalmente de quien es este chango / 8.Mala administracion de los changos / 9.Cambio de aficionado a profesional en la administracion de changos / 10.Como hacer que los changos se queden en la espalda correspondiente / 11.Changos mas libertad igual a capacidad / 12.Seis reglas para cuidar y alimentar a changos y gorilas
Keywords: 1.ADMINISTRACION DE EMPRESAS / 2.ADMINISTRACION DE PERSONAL / 3.ADMINISTRACION DEL TIEMPO