(untitled) - HAILEY, ARTHUR (Bogota, 1984)
Que sucede cuando un gran aeropuerto norteamericano queda bloqueado. Puede una tormenta de nieve paralizar un inmenso conglomerado de vehiculos, aviones, personas e instalaciones de sofisticada tecnologia. En el aire, cuarenta jets escasos de combustible y cargados de pasajeros vuelan en circulos esperando permiso para aterrizar; en tierra, varios millares de pasajeros impacientes, un equipo de tecnicos y controladores aereos desbordados de trabajo... Es inevitable que se produzcan momentos de tension, fallos humanos, situaciones emotivas que pueden romper el delicado equilibrio del aeropuerto y desencadenar la tragedia.
Keywords: 1.LITERATURA INGLESA - SIGLO XX