(untitled) - CAPOTE, TRUMAN (Barcelona, 1980)
La Cronica de un crimen y de la vida carcelaria, un estremecedor documento dramatico, en una de las grandes novelas de la actual literatura norteamericana.
1. Los ultimos que los vieron vivos / 2. Personas desconocidas / 3. Respuesta / 4. El Rincon
Keywords: 1. LITERATURA INGLESA - SIGLO XX