(untitled) - GREENE, GRAHAM (Barcelona, 1980)
Esta apasionante novela de intriga, una corrosiva requisitoria antiamericana, es el relato de la lucha que sostiene un hombre para mantener su libertad y su condicion humama.
Keywords: 1.LITERATURA INGLESA - SIGLO XX \ 2. NOVELA