(untitled) - STOPPARD, MIRIAM (Bogota, 1987)
El manual completo que ilustra a los padres sobres los aspectos del embarazo y el parto - desde la planificacion prenatal hasta los primeros dias de vida del bebe. Un enfoque moderno, informacion y orientacion para la pareja a lo largo de todas las etapas. Una guia para la salud: como mantenerse en buen estado fisico y conservar el bienestar emocional. Una guia sobre el recien nacido: ayuda practica para cuidar al bebe durante los primeros dias.
1.Introduccion / 2.Calendario de embarazo / 3.La decision de tener un hijo / 4.Esta embarazada / 5.Alternativas para el parto / 6.Atencion prenatal / 7.Desarrollo del feto /8.Cambios Fisicos / 9.Cambios emocionales / 10.Salud y nutricion / 11.Salud y nutr
Traduccion: Arias de Hassan, Adriana
Keywords: 1.EMBARAZO \ 2.CUIDADO PRENATAL \ 3.PARTO \ 4.OBSTETRICIA