(untitled) - LAWRENCE, D.H. (Barcelona, 1980)
La novela que escandalizo a la Inglaterra victoriana por su duro ataque a los tabues sexuales. Una afirmacion de las fuerzas instintivas y naturales de la vida.
Keywords: 1.LITERATURA INGLESA - SIGLO XX \ 2.NOVELA