(untitled) - CELA, CAMILO JOSE (Barcelona, 1980)
La ambiosa creacion del Madrid de la posguerra con una abigarrada galeria de tipos humanos en abierta lucha por la supervivencia.
Incluye Biografia de Camilo Jose Cela
Keywords: 1.LITERATURA INGLESA - SIGLO XX \ 2.NOVELA