(untitled) - DIAN (Bogota, 2004)
Presenta: lugares y plazos para la presentacion de declaraciones tributarias, ajuste de los valores de retencion en la fuente para pagos laborales, indices, valores reajustados, notas, cuadros, concordancias, tabla de cifras tributarias 2001-2004. Ademas incluye disposiciones de la ley 863 de 2003: Impuesto sobre la renta y complementarios, impuesto al patrimonio, precios de de transferencia, IVA, gravamen a los movimientos financieros, procedimiento tributario.
1.Activos fijos / 2.Activos intangibles / 3.Activos movibles / 4.Actuaciones / 5.Actuaciones y documentos exentos del impuesto de timbre / 6.Acuerdos anticipados de precios / 7.Acuerdos de pago / 8.Adquisicion de inmuebles / 9.Aerodinos / 10.Agencia ofic
Incluye indice general, indice alfabetico - informativo, indice normativo e incluye ademas tablas de cifras monetarias actualizadas.
Keywords: 1.ESTATUTO TRIBUTARIO \ 2. LEGISLACION \ 3.TRIBUTACION