(untitled) - OROZCO LOAIZA, JAIME HERNAN (Colombia, 2007)
Identificacion / Institucion responsable del proyecto / Lugar / Duracion / Descripcion / Justificacion / Diagnostico / Marco Institucional y social / Objetivos / General / Especificos / Destinatarios / Productos que se aspiran alcanzar / Cronologia del proyecto / Recursos y costos de ejecucion / Administracion del proyecto / Ejecucion del proyecto / Evaluacion del proyecto / Bibliografia / El proposito de esta propuesta es crear y diseñar una herramienta formal que colabore para aclarar y poner en practica la publicidad como oficio profesional en los empiricos del departamento del Quindio y asi mismo en los empresarios que de ella dependen; esta al mismo tiempo ayudara a elevar el nivel de calidad de la publicidad que se genera en esta zona del pais, convirtiendola en competitiva y pertinente para el sector empresarial del departamento.