(untitled) - OROZCO LOAIZA, JAIME HERNAN (Colombia, 2007)
Introduccion / El problema / Seleccion del tema / Planteamiento del problema / Enunciado / Descripcion / Formulacion del problema / Analisis del problema / Objetivos / General / Especificos / Justificacion / Delimitacion / Conceptual / Poblacional / Geografica / Temporal / Marco Teorico / Marco de antecedentes / Bibliograficos / Historicos / Marco conceptual / Bases teoricas / La publicidad / Empirismo publicitario / Causas del empirismo publicitario / Hipotesis y variables / Causas del empirismo publicitario / Hipotesis y variables / Operacionalizacion de variables / Diseño metodologico / Tipo de investigacion / Poblacion y muestra / Instrumentos para recoger la informacion / Prueba piloto / Analisis de la informacion / Cuadro de costos / Cronograma de actividades / Aplicacion del proyecto / Recoleccion de la informacion / Tabulacion, procesamiento y analisis de la informacion / Conclusiones / Bibliografia / Anexos.
Trabajo de Grado (Profesional en Publicidad y Mercadeo), Fundacion Universitaria Los Libertadores; Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio, 2007