(untitled) - RUIZ MORALES, DIANA CAROLINA (Colombia, 2007)
El objetivo del presente trabajo es aplicar los conocimientos adquiridos durante el Ciclo tecnico de la carrera Administracion y Mercadotecnia de la E.A.M.; por lo tanto la pasantia se efectuo en la empresa Coofiquindio Ltda, cooperativa de ahorro y credito del Quindio, en la cual se desarrollaron actividades enfocadas en practicar lo aprendido.
Pasantia (Tecnico Administración y Mercadotecnia) -- Facultad de Ciencias de Administrativas y Financieras, 2007