(untitled) - CARDONA G. LEIDY JOHANA; CARDONA GOMEZ, LEIDY JOHANA (Colombia, 2008)
Introduccion / Justificacion / Objetivos / Objetivo General / Objetivos Especificos / Caracteristicas de la empresa / Identificacion de la empresa / Razon social / Objetivo social / Mision / Vision / Reseña historica / Servicios que ofrece / Estructura organizacional / Horario de permanencia en la empresa y nombre del jefe inmediato / Persona responsable del practicante / Descripcion de las funciones concertadas con la empresa / Descripcion de las actividades a desarrollar en la empresa de acuerdo con las funciones / Recursos necesarios para el desarrollo de la practica / Cronograma de actividades / Logrosa como consecuencia de las actividades, recursos empleados / Estado actual del area que sera objeto de intervencion antes de empezar a desarrollar las actividades / Fortalezas o acierto en la realizacion de la practica / Debilidades en la realizacion de la practica empresarial / Relacion entre la practica con el perfil profesional / Relacion entre las asignaturas orientadas en la EAM y la practica / Vocabulario tenico empleado / Recomendaciones de tipo curricular y como resultado de la practica / Conclusiones / Bibliografia / Anexos
Practica Empresarial (Tecnico Profesional en Gestion Empresarial), Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio, 2008
Keywords: ADMINISTRACION \ GESTION EMPRESARIAL \ PRACTICA EMPRESARIAL