(untitled) - TORO, XIOMARA ANDREA; TORO, XIOMARA ANDREA (Colombia, 2008)
Justificacion / Objetivos establecidos / Objetivo general / Objetivos Especificos / Caracterizacion de la empresa / Identificacion de la empresa / Razon social / Objeto especial / Prioridades principales / Mision / Vision / Reseña historica / Estructura organizacional / Areas de intervencion / Funciones / Actividades / Descripcion de las funciones concertadas con la empresa / Introduccion al mercado en el exterior / Busqueda directa de clientes / Planes exportadores / Descripcion de las actividades desarrolladas en la empresa / Conocimiento del mercado / Clientes en el exterior y su proyeccion para la empresa / Planes para exportar, orientacion para ello / Cronograma de actividades / Fortalezas o amenazas en la realizacion de la practica / Aprendizaje y entrenamientos para la interrelacion en el mundo laboral / Capacidad y objetivos obtenidos / Debilidades en la realizacion de la practica / Bajos niveles en el tema de contenedores / Pocos aspectos claros al empezar la practica empresarial / Relacion de la practica con el perfil profesional / Relacion de las asignaturas orientadas en la EAM y la practica / Vocabulario tecnico empleado / Recomendaciones de tipo curricular y como resultado de la practica / Conclusiones / Bibliografia / Anexos
Practica Empresarial (Tecnico Profesional en Negocios Internacionales), Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio, 2008
Keywords: NEGOCIOS INTERNACIONALES \ PRACTICA EMPRESARIAL \ PLANES DE EXPORTACION