(untitled) - LOPEZ ECHEVERRI, CLAUDIA MARCELA; LOPEZ ECHEVERRI, CLAUDIA MARCELA (Colombia, 2008)
Introduccion / Justificacion / Objetivos / Objetivo General / Objetivos Especificos / Caracterizacion de la empresa / Razon Social / Objeto social / Mision y vision / Mision / Vision / Reseña historica / Servicios que ofrece / Numero de empleados y sus cargos / Areas de intervension / Descripcion de las funciones concertadas con la empresa / Descripcion de las actividades a desarrollar en la empresa / Control de asesores comerciales en cuanto a la atencion al cliente y un informe diario / Manejo de flujo de caja / Recursos necesarios para el desarrollo de la practica / Situaciones parciales antes de desarrollar las actividades / Fortalezas y aciertos en la realizacion de la practica / Debilidades en la realizacion de la practica / Relacion entre la practica con el perfil profesional / Relacion entra las asignaturas orientadas en la EAM y en la practica / Reporte a la EAM de informes parciales / Informe practica empresarial 100 / Recursos empleados / Vocabulario tecnico empleado / El papel financiero de la administracion de la administracion / Metodos para la administracion de flujos de caja / Evaluacion de la metodologia / Manejo de cartera / Informe de asesores / Cuadre de caja / Conclusiones / Bibliografia / Anexos
Practica Empresarial (Tecnico Profesional en Gestion Empresarial), Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio EAM, 2008
Keywords: GESTION EMPRESARIAL \ PRACTICA EMPRESARIAL