(untitled) - MASSO HERRERA, ISABEL CRISTINA; MASSO HERRERA, ISABEL CRISTINA (Colombia, 2008)
Introduccion / Justificacion / Cronograma de actividades / Cronograma inicial / Cronograma final / Observaciones / Objetivos / Objetivo General / Objetivos especificos / Caracterizacion de la sede / Plan de trabajo / Metodologia / Recursos empleados / Archivo fotografico / Conclusiones / Bibliografia
Practica Empresarial (Tecnico en Gestion de Empresas Ecoturisticas), Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio EAM, 2008
Keywords: PRACTICA EMPRESARIAL \ TURISMO \ FILANDIA - PATRIMONIO ARQUITECTONICO