(untitled) - NARVAEZ TORRES, JENIFFER; NARVAEZ TORRES, JENIFFER (Colombia, 2008)
Introduccion / Justificacion / Objetivos / Objetivos Generales / Objetivos Especificos / Caracteristicas de la empresa / Ubicacion de la empresa / Razon Social / Objeto social / Mision / Vision / Reseña Historica / Servicios que ofrece / Estructura organizacional / Areas de intervencion / Descripcion de las funciones / Descripcion de las actividades / Cronograma de actividades (diagrama de gantt), logros obtenidos en la realizacion de la practica / Recursos empleados para la realizacion de la practica / Fortalezas o aciertos en la realizacion de la practica / Debilidades en la realiacion de la practica / Relacion de la practica con el perfil profesional / Relacion entre las asignaturas y la practica / Vocabulario tecnico empleado / Recomendaciones / Conclusiones / Bibliografia / Anexos
Practica Empresarial (Tecnico) Negocios Internacionales - Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio - EAM
Keywords: NEGOCIOS INTERNACIONALES \ ADUANA