(untitled) - MARIN G., CARLOS ANDRES; MARIN G., CARLOS ANDRES (Colombia, 2008)
Introduccion / Objetivos / Objetivo general / Objetivos especificos / Caracteristicas de la empresa / Razon social / Objeto social / Mision / Vision / Reseña Historica / Servicios que ofrece / Numero de empleados / Areas de intervencion / Descripcion de las funciones / Descripcion de las actividades a desarrollar / Verificar preinscripciones y separaciones en bodega / Apoyo en despachos de mercancia nacionalizada / Apoyo en la implementacion de normas BASC / Apoyo en administracion de nacionalizacion y salida de zona franca Palmaseca / Recursos necesarios para desarrollar practica / Los servicios que ofrece / Fortalezas o aciertos en la realizacion de la practica / Debilidades en la realizacion de la practica / Relacion entre la practica y el perfil profesional / Relacion entre las asignaturas orientadas en la EAM y la practica / Recomendaciones de tipo curricular y como resultado de la practica / Glosario / Conclusiones / Bibliografia
Pasantia (Tecnico) Negocios Internacionales - Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio - EAM
Keywords: NEGOCIOS INTERNACIONALES \ LOGISTICA - SERVICIOS \ LOGISTICA - CADENA DE ABASTECIMIENTO