(untitled) - BUITRAGO ENCISO, ERIKA FERNANDA; BUITRAGO ENCISO, ERIKA FERNANDA (Colombia, 2008)
Introduccion / Justificacion / Objetivos / Objetivo general / Objetivos especificos / Caracterizacion de la empresa / Identificacion de la empresa / Razon social / Objetivo social / Mision / Vision / Valores institucionales / Nicho de mercado / Reseña Historica / Estructura organizacional / Area de Intervencion / Funciones especificas / Actividades correspondientes a funciones / Descripcion de las funciones realizadas / Revision documental / Revision fisica de la mercancia / Comercio exterior / Descripcion de las actividades desarrolladas / Logros como consecuencia de las actividades / Afianzamiento de los conocimientos adquiridos / Conocimiento de los requisitos de la DIAN / Comprension de los documentos para nacionalizacion / Manejo siglo XXI / Pasos basicos para nacionalizacion / Recursos empleados / Cronograma / Fortalezas o aciertos en la realizacion de la practica / Debilidades o dificultades presentes en la realizacion de la practica / Relacion de la practica con el perfil profesional / Relacion entre las asignaturas y la practica / Vocabulario tecnico empleado / Recomendaciones / Conclusiones / Bibliografia / Anexos
Practica Empresarial (Tecnico) Negocios Internacionales - Escuela de Administracion y Mercadotecnia del Quindio - EAM, 2008
Keywords: NEGOCIOS INTERNACIONALES \ LOGISTICA INTERNACIONAL